起名网,起名,测名改名,在线起名,免费起名,瓷都算命,测字算命,姓名网
测字起名网首页 起名知识 算命知识 星座知识 八字知识 个人起名 公司起名 母婴学堂 起名流程 起名申请 设为首页 收藏起名网

起名除了好听还要吉祥
作者不详摘自测字起名网最新文章人气

起名除了好听还要吉祥

 

    起名蕴含理想、追求、期望,起名包含视觉、音律、吉庆等因素,起名还要回避不良谐音字。

  字义好:寓意深刻,蕴涵丰富,积极健康向上。

  构思好:清新而不俗,独具特色,与众不同含义丰富,耐看,易懂。

  易认易念易写,好听好看好记,无歧意无不良联想谐音,吉利吉庆吉祥。

  其中重点的原则应注意:以生辰八字喜用神为主,接合三才五格配置, 例如命局喜用神土,金,在选字是应尽可能选含土,金的汉字,再结合三才相生五格或四格为吉的数理,重点应该做到人格,地格为吉数理,同时在人格,地格补进喜用神的数理。

  姓名关系人生之吉凶祸福,名字按照笔划来取名,是最普通、最为人所接受的方法,一般人取名字都以此法來取名字,由于这种方法简单易入门,在整个姓名预测学中,占有举足轻重的地位,如而姓名文字笔划的计算方法,在整个姓名预测学中,占有举足轻重的地位,因笔划计算错误,所测姓名则毫厘之差必失千里。 我国文字自产生以来,经过数千年的洗炼,具有美轮美奂之伟大和微妙的体系,皆本于自然造化之法则,蕴含奥妙之数理灵动,至今仍不能任意加减一点一划。

  文字系由"点"与"线"所构成,而一点与一划,就是启示命运最单纯之数理符号。姓名学以文字之笔划数理而测定人生命之否泰,所以姓名之文字,其一点一划,均不能忽视之。依姓名笔划学的说法,完美组合就是指以姓和名笔划所计算出的八卦俱为吉卦。如旺则厚,如弱则弱,此亦可证明人命运之荣枯顺逆得失吉凶祸福,姓名笔划能影响人的命运乃是当然之理。


  • 2010青海西宁中考成绩查询时间:七月十三日查分
  • 山西招生考试网:2010山西省中考成绩查询入口
  • 2010山西朔州中考成绩查询查分:山西教育网
  • 2010山西大同中考成绩查询查分及分数线7月5日前后公布
  • 2010山西太原中考成绩查询时间:7月8日查分
  • 2010年黑龙江大庆市中考成绩查询查分:大庆中考网
  • 2010年甘肃兰州中考成绩查询时间:7月1日公布查分
  • 2010年甘肃兰州中考成绩查询时间:将于7月1日公布
  • 2010甘肃兰州中考成绩查询时间:7月1日查分
  • 2010年陕西西安中考成绩查询查分:西安教育网
  • http://www.cezi.com Powered by:测字起名网 2000-2009