起名网,起名,测名改名,在线起名,免费起名,瓷都算命,测字算命,姓名网
测字起名网首页 起名知识 算命知识 星座知识 八字知识 个人起名 公司起名 母婴学堂 起名流程 起名申请 设为首页 收藏起名网

2009年出生的宝宝不适宜用那些字
作者不详摘自网上收集人气

2009年出生的宝宝不适宜用那些字

 

    在牛出生的宝宝不宜用的字有:

  (1)避免用“忄”“心”的部首。因为心字代表心脏肉,主荤食也。牛不食荤,如果肖牛者名字有“心”、“忄”旁者,便易有精神掠夺的及失落感(吃不到葡萄说葡萄酸),有肉却食不得也。譬如:心、志、忠、恰、恬、恒、恩、惠、情、爱意、慧、怀等。

  (2)避免用“羊”的部首,因为牛与羊为“对冲”,即丑与未对冲。譬如:善、义、群、祥、妹、达、仪,容易有生离死别的迹象。以及不如意之事发生。

  (3)避免用“马”的部首,因为“青牛遇白马,不战而逃”,盖“牛头不对马嘴”,“风马牛不相及”,牛与马相刑,即丑年相穿害也。譬如:骏、骋、民、腾、玛、鄙、冯、许、夏、红、南、笃、哗、骆、午、竹、丙、丁。



  • 2010青海西宁中考成绩查询时间:七月十三日查分
  • 山西招生考试网:2010山西省中考成绩查询入口
  • 2010山西朔州中考成绩查询查分:山西教育网
  • 2010山西大同中考成绩查询查分及分数线7月5日前后公布
  • 2010山西太原中考成绩查询时间:7月8日查分
  • 2010年黑龙江大庆市中考成绩查询查分:大庆中考网
  • 2010年甘肃兰州中考成绩查询时间:7月1日公布查分
  • 2010年甘肃兰州中考成绩查询时间:将于7月1日公布
  • 2010甘肃兰州中考成绩查询时间:7月1日查分
  • 2010年陕西西安中考成绩查询查分:西安教育网
  • http://www.cezi.com Powered by:测字起名网 2000-2009